BOSSA PATCHWORK RODONA DE FANTASIA.

Aquesta setmana Les Antònies comptem amb una col·laboració especial: l’Esther, professora de Patchwork de la mama de Les Antònies, ens ha cedit aquesta bossa de fantasia.
Encara que el patró és a escala, les mesures són les reals. Si partiu d’un cercle, podeu adaptar-lo perfectament. La part del davant està dividida en tres parts (1,2,3) i cada una és d’un estampat diferent. Podeu afegir perletes i lluentons, però heu de tenir en compte de fer-ho abans de encoixinar la bossa. La part del darrera (4) és una peça sencera; la gràcia està en el encoixinat: podeu fer-lo posant-vos com a guia cinta adhesiva marcant les línies.
Una vegada ja tingueu cosides, guarnides i encoixinades les dues cares de la bossa, procediu a unir-les. Ja veieu en el patró on va l’obertura. En aquest cas es tanca amb una llaçada, però si voleu podeu posar una cremallera; això ja és la vostra opció. Remateu amb un biaix i afegiu la nansa, que podeu ajustar a la vostra mesura.
Volem donar les gràcies a l’Esther per aquesta magnifica bossa i esperem que us hagi agradat la idea d’aquest complement perfecte per un look casual, però elegant.FANTASIA I ELEGÀNCIA PER TANCAR EL CERCLE!!!


BOLSO PATCHWORK REDONDO DE FANTASÍA.

Esta semana Les Antònies contamos con una colaboración especial: Esther, profesora de Patchwork de la mamá de Les Antònies, nos ha cedido este bolso de fantasía.
Aunque que el patrón es a escala, las medidas son las reales. Si partís de un círculo, podéis adaptarlo perfectamente. La parte delante está dividida en tres partes (1,2,3) y cada una es de un estampado diferente. Podéis añadir perlitas y lentejuelas, pero tenéis que tener en cuenta hacerlo antes de guatear el bolso. La parte de detrás (4) es una pieza entera; la gracia está en el guateado: podéis hacerlo poniéndoos como guía cinta adhesiva marcando las líneas.
Una vez ya tengáis cosidas, decoradas y guateadas las dos caras del bolso, proceded a unirlas. Ya veis en el patrón  donde va la abertura. En este caso se cierra con una lazada, pero si queréis podéis poner una cremallera; esto ya es vuestra opción. Rematad con un bies y añadid el asa, que podéis ajustar a vuestra medida.
Queremos dar las gracias a Esther por este magnífico bolso y esperamos que os haya gustado la idea de este complemento perfecto para un look casual, pero elegante.


¡¡¡FANTASÍA Y ELEGÁNCIA PARA CERRAR EL CÍRCULO!!!


ROUND PATCHWORK FANTASY BAG.

This week Les Antònies have a special collaboration: Esther,  Patchwork's teacher of Les Antònies mom, has been given us this fantasy bag.
Although the pattern is to scale, the measures are the real. If you start with a circle, you can adjust it perfectly. The front part is divided into three parts (1, 2, 3) and each one is a different print. You can add pearls and blinks, but you have to keep in mind to do it before starting quilting the bag. The back (4) is a whole piece; the fun is in padding: you can do it by contacting as a guide duct tape marking the lines.
Once you already have sewn, quilted and adorned both sides of the bag, proceed to stitch them together. As you can see in the pattern where the opening is. In this case is closed with a bow, but if you want to you can put a zipper; this is your option. Re-submit with a bias, and then add the handle, which you can adjust to your measurement.
We want to thank Esther for this gorgeous bag and we hope that you liked the idea of this perfect complement for a casual look, but elegant.FANTASY AND ELEGANCE TO CLOSE THE CIRCLE!!!


 photo Subscripcioacutesobres_zps9cf2e0ca.jpg

Share this:

, , , , , , , , , , , , , , ,

COMENTARIS

11 comentaris:

 1. Para un look casual y para uno de fiesta, porque las telas son perfectas para dar un toque de glamour a un vestido más sofisticado. Sencillo y resultón, monísimo! Me guardo el patrón para probarlo. Petonets!!

  ResponElimina
 2. M'encanta!!! És una autèntica cucada! :-))

  ResponElimina
 3. Oye pues una idea y un bolso fantástico!!
  Me apunto la idea

  Un Besazo gigante!!

  Etiquetas para paquetes Preciosos
  http://www.cosetesdemarta.com

  ResponElimina
 4. Es muy chula! me encanta la forma y los colores!!

  ResponElimina
 5. Menuda chulada!!!! Me ha gustado un montón.
  XOXO

  ResponElimina
 6. Precioso! Los colores y la combinación que tiene es una maravilla. Gracias por compartir.

  Saludos!

  ResponElimina
 7. Me encanta la combinación de colores (y eso que no lleva lila jaja)...un bolso muy bonito!! :)

  ResponElimina
 8. Es absolutamente preciosa! Me encanta! Un beso :)

  ResponElimina
 9. Very beautiful! I think I may try this. Thank you for sharing the pattern .

  ResponElimina
 10. Molt maco i original...m'encanta i les teles escollides també.
  Petonets i feliç setmana

  ResponElimina